Сайт красоты и здоровья

Главная \ Советы \ Как выбрать девушку?

Как выбрать девушку?


« Назад

Прежде чем совершить выбор, мы всегда оцениваем объект по определенным критериям. Мы легко можем найти полезное руководство – как выбрать холодильник или, к примеру, сапоги, но вот как выбрать девушку – существо одушевленное и зачастую не поддающееся логическому пониманию – посоветовать не просто. И все же пытливый и гибкий ум опытных экспертов оказывается сильнее женских хитростей, ими разработана целая пошаговая инструкция, которая поможет, разбив проблему на квадранты, облегчить процесс поиска идеала.
Как выбрать девушку?
Поиск позитива

Итак, перед тем, как выбрать девушку, нужно попристальнее присмотреться к ее положительным качествам и позитивным моментам:
1. «Мне с ней комфортно!» Это, пожалуй, главное условие, без выполнения которого ваши отношения обречены на провал. Говорим «да» положительным эмоциям, если общение сопряжено с унынием и напряжением, а сами вы только и норовите сбежать к друзьям – это точно не ваш идеал. Если в присутствии девушки вы не можете быть самим собой – откажитесь от идеи начать с ней отношения.

2. «У нее есть чувство собственного достоинства!» Перед тем, как выбрать девушку, вспомните народную мудрость, о том, что способность любить, начинается с любви к себе. Девушка, живущая в гармонии с собой, отличается эмоциональной стабильностью, а в отношениях проявляет разумность и практичность. Она умеет следить за собой, уверенна в себе, ее поведение естественное – не наигранное. Умея посмеяться над собой, она ничуть не умаляет своего достоинства – прекрасная способность для женщины, не всякая на это способна!

3. «Она красива!» Эмоциональная привлекательность – это хорошо, но сколь бы прекрасен ни был внутренний мир девушки, если она не вызывает физического влечения – ваши отношения бесперспективны. Увы, но иногда для разочарования достаточно банальных прыщей.

4. «У нее прекрасное чувство юмора!» Перед тем, как выбрать девушку, убедитесь в ее способности воспринимать ваш юмор. Смех – отличный способ наладить здоровые отношения!

5. «Да она интересный человек!» Девушка, посвящающая жизнь просмотру сериалов, чтению журналов и созданию маникюра малоинтересна для общения. Выбирайте ту, которая посвящает свое время чему-то более достойному, имеет свои хобби и интересы.

6. «У нас общие цели!» Перед тем, как выбрать девушку, поинтересуйтесь – чего она ждет от ваших отношений. Прекрасно, если ваши цели и желания совпадают!
Как выбрать девушку?
Чего нужно бояться?

Негативным чертам характера довольно просто спрятаться за положительными качествами. Если хорошее бросается в глаза сразу, то негатив приходится выявлять постепенно. Но как выбрать девушку, и не ошибиться, обнаружив в ней позднее массу неприглядных человеческих качеств? Бегите без оглядки, если обнаружите или хотя бы заподозрите – лучше ошибиться в эту сторону, чем в другую, следующие подробности характера:
• ветреность, нежелание иметь длительные отношения;
• расчетливость и меркантильность;
• скрытность;
• неблагодарность и пренебрежение к партнеру.

Перед тем, как выбрать девушку, нужно учесть, что строительство отношений – процесс обоюдный, и если с противоположной стороны нет желания в нем участвовать – в одиночку ничего путного не выстроить. Делая счастливой партнершу, не забывайте и о себе – ваши взаимоотношения должны приносить позитив обоим сторонам.

Проверка совместимости

Прекрасно, если вы обнаружили в девушке массу положительных качеств, а негатива выявить не удалось. Но это, увы, не является гарантией перспективности отношений. В дело может вмешаться элементарная личностная несовместимость, в основе которой могут быть заложены самые разные проблемы, а именно:
• Окружение. Зачастую несовместимость спровоцирована разным кругом общения партнеров. Поэтому перед тем, как выбрать девушку, и начинать строительство отношений, не поленитесь разведать – с кем она общается, кто ее подруги. И учтите, даже если ваша избранница абсолютно не похожа на тех, с кем она проводит время, вы-то все равно вынуждены будете общаться с ее компанией.
• Общность интересов. Если у вас найдутся общие занятия и интересы, вам никогда не будет скучно вдвоем. Впрочем, наличие общих дел не является обязательным условием, ведь всегда можно проявить интерес к занятиям своего партнера.
• Что нас смешит? Как выбрать девушку, с которой всегда можно посмеяться, и она не будет обижаться на непонятые ею шутки? Аккуратно разведайте, не обидев девушку, возможности ее чувства юмора. Проверьте ее способности воспринимать шутки и шутить самой. Без совместимости в юморе никак не обойтись – ничего, кроме обид и надутых губ, вас не ждет.
Как выбрать девушку?
Задумываясь, как выбрать девушку, не забудьте поразмышлять на тему ее, да и своих, прошлых отношений. Анализируя прошлое, которое не в силах поменять, избегайте осуждения. Лучше сосредоточьтесь на собственной истории взаимоотношений. Подумайте, тех ли девушек вы выбирали, и почему ваши отношения заканчивались фиаско. Сравните потенциальную избранницу с девушками из вашего прошлого – может хватит наступать на одни и те же грабли? И, наконец, задумываясь об отношениях, принимайте в расчет уровень зрелости девушки. Оцените, насколько серьезно она относится к своему будущему вообще и строительству отношений в частности. Если ваши планы совпадают – дерзайте!

Как выбрать мужчину?<<|>>Как выбрать мужа?!


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: